TVD Tennis - Jetzt zum kostenlosen Schnuppertraining anmelden!

Liebe Kinder, Liebe Eltern,

habt Ihr Lust, einfach mal in den schönen Tennissport reinzuschnuppern? Dann habt Ihr noch vor den  Sommerferien ausreichend Gelegenheit dafür. Gerade in der Corona Zeit ist Tennis der ideale Sport, um sich "sicher" und spielerisch auszupowern sowie fit zu bleiben.

Unser ausgezeichnetes* Trainerteam stellt Euch folgende Termine zur Auswahl:

Sonntag 06 Juni 2021,
    Samstag 12 Juni 2021,
      Sonntag 20 Juni 2021,
        Samstag 26 Juni 2021

Zeit: jeweils von 14-15 Uhr

Anmeldezeitraum: Jeweils bis Mittwoch vor dem gewünschten Termin

Ort: TVD Tennisanlage, Breite Haagwegschneise, 63303 Dreieich

Ausrüstung: wird nicht benötigt, Schläger, Bälle und sonstige Materialien werden gestellt. Benötigt werden nur feste Turnschuhe für den Außenbereich und Sportbekleidung.

Anmeldung: Bitte meldet euch schriftlich an unter: Per WhatsApp: 0178-6996300 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sollten Euch die Termine nicht passen, dann sprecht uns gerne für individuelle Anfragen an.

Hat Euch das Training Spaß gemacht? Dann meldet Euch direkt für unsere Sommerferienangebote für Groß und Klein an (ebenfalls über die oben genannten Kontakte)!

Weitere Informationen über unseren Verein, Kontaktmöglichkeiten und aktuelle Angebote findet ihr auf unserer Webseite: http://tennis.tvdreieichenhain.de

* Peter Janda wurde vom Hessischen Tennisverband zum Trainer des Jahres 2020 ausgezeichnet!