Teilnehmer des Rhein-Main-Cup

SG Arheilgen

SG Dietzenbach

CdP Dieburg

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TV Dreieichenhain

SV Disbu Rüsselsheim

PSG Rüsselsheim

TG Weiskirchen

SV BG Groß-Gerau

Ergebnisse an

TV Dreieichenhain

Liebe RMC-Begeisterte,

Leider werden wir 2019 keinen Rhein-Main Cup ausrichten, da aufgrund

vielfältiger Belastungen im Verein keine Kapzitäten mehr zur Verfügung

standen, die eine routinierte Organisation des RMC in diesem Jahr

gewährleistet hätte.

Dies bedauern wir um so mehr, als dass dieses Turnier bereits seit Jahren

eine feste und sehr beliebte Einrichtung im Terminkalender vieler Vereine

im Rhein-Main Gebiet ist und wir versichern Euch, dass wir für das kommende

Jahr entsprechende Vorbereitungen treffen werden, um dann wieder einen

für Alle spannenden und attraktiven Rhein-Main-Cup auszurichten.

Euer RMC-Team